La carte

Entrées :

-La soupe du moment     10€00

-Salade de chèvre en aumônière et jambon cru de pays      Entrée: 14€00       Plat: 18€00

-Ravioles farcies aux champignons et jus corsé aromatisé à la truffe      Entrée: 15€00       Plat: 20€00

-Notre terrine de foie gras maison, confiture de figues et petite brioche tiède   Entrée: 18€00     Plat: 21€00

Plats : 

-Suggestion du chef     Prix à l’ardoise

-Cuisse de canard confite par nos soins, pommes de terre grenailles, légumes et sauce Bordelaise     19€00

-Faux-filet, frites maison, légumes et sauce au poivre      23€00

-Quasi de veau, frites maison, légumes de saison et sauce aux trompettes de la mort     24€00

-Filet de saumon, riz sauvage et beurre rouge à la betterave     22€00

Fromage :

-Fromage de chèvre frais de la ferme « la danse des Sonnailles » et son petit bouquet de mesclun  8€00

Desserts :

-Cheesecake du moment    8€00

-Moelleux au chocolat servie avec une glace au caramel au beurre salé    9€00

-Choux craquelin façon Paris-Brest    8€00

Coupe de glace :

1 boule :3€00         2 boules :5€00         3 boules :7€00