La carte

Nos entrées :

-Velouté du moment, selon l’humeur du chef    9€

-Œufs Bio du Verdon mimosa aromatisés à la truffe   15€

-Salade de chèvre chaud pané aux herbes et jambon cru de pays      Entrée: 13€       Plat: 18€

-Notre terrine de foie gras maison, confiture de figues et petite brioche tiède   16€

Nos plats : 

-La suggestion du chef / vous trouverez notre suggestion à l’ardoise     Prix à l’ardoise

-Quasi de veau, frites maison, légumes de saison et sauce aux morilles     24€

-Cuisse de canard confite par nos soins, pommes de terre grenailles, légumes et sauce Bordelaise     19€

-Dos de cabillaud, risotto de petit épeautre et sauce au Noilly Prat   22€

Fromage :

-Fromage de chèvre frais de la ferme « la danse des Sonailles » et son petit bouquet de mesclun  7€00

Nos desserts :

-Cheesecake du moment    7€

-Moelleux au chocolat servie avec une glace au caramel au beurre salé    7€

-Choux craquelin façon « Paris-Brest » à la crème pralinée    7€

-Crème brûlée à la lavande   7€

Coupe de glace :

1 boule :3€         2 boules :5€         3 boules :7€