La carte

Entrées :

Salade de chèvre chaud et jambon cru de pays     9€00

Tartare de courgette, dès d’avocat, agrumes et haddock   10€00

Carpaccio de boeuf frais au pesto et copeaux de parmesan   11€00

Gravlax de truite et espuma d’aneth    11€00

Ravioles à la truffe blanche d’été, sauce brune et copeaux de parmesan   14€

Notre terrine de foie gras aux figues et sa brioche maison   14€00

Plats :

Wok de poulet, légumes croquants et nouilles de riz   16€00                                       Version végétarienne avec le tofu

Entrecôte »Black Angus », frites, légumes et sauce bordelaise   19€00

Magret de canard et sauce aux abricots-romarin     19€00

Epaule d’agneau de Sisteron confite 7h et jus au romarin    22€00

Poisson du marché     16€00

Filet de St Pierre, semoule à la Provençale et crème safranée   19€00

Filet de loup de Tamaris et sauce aux agrumes    22€00

Desserts :

Crêpe au sucre ou nutella   5€00

Pannacotta et coulis de fruits rouge   7€00

Moelleux au chocolat et glace caramel au beurre salé    7€00

Crême brulée à la lavande    7€00

Cheesecake au citron    7€00

Pavlova aux fraises   7€00