Entrées :
-La soupe du moment 10€00
-Salade de chèvre en aumônière et jambon cru de pays Entrée: 14€00 Plat: 18€00
-Ravioles farcies aux champignons et jus corsé aromatisé à la truffe Entrée: 15€00 Plat: 20€00
-Notre terrine de foie gras maison, confiture de figues et petite brioche tiède Entrée: 18€00 Plat: 21€00
Plats :
-Suggestion du chef Prix à l’ardoise
-Cuisse de canard confite par nos soins, pommes de terre grenailles, légumes et sauce Bordelaise 19€00
-Faux-filet, frites maison, légumes et sauce au poivre 23€00
-Quasi de veau, frites maison, légumes de saison et sauce aux trompettes de la mort 24€00
-Filet de saumon, riz sauvage et beurre rouge à la betterave 22€00
Fromage :
-Fromage de chèvre frais de la ferme « la danse des Sonnailles » et son petit bouquet de mesclun 8€00
Desserts :
-Cheesecake du moment 8€00
-Moelleux au chocolat servie avec une glace au caramel au beurre salé 9€00
-Choux craquelin façon Paris-Brest 8€00
Coupe de glace :
1 boule :3€00 2 boules :5€00 3 boules :7€00