Nos entrées :
-Velouté du moment, selon l’humeur du chef 9€
-Œufs Bio du Verdon mimosa aromatisés à la truffe 15€
-Salade de chèvre chaud pané aux herbes et jambon cru de pays Entrée: 13€ Plat: 18€
-Notre terrine de foie gras maison, confiture de figues et petite brioche tiède 16€
Nos plats :
-La suggestion du chef / vous trouverez notre suggestion à l’ardoise Prix à l’ardoise
-Quasi de veau, frites maison, légumes de saison et sauce aux morilles 24€
-Cuisse de canard confite par nos soins, pommes de terre grenailles, légumes et sauce Bordelaise 19€
-Dos de cabillaud, risotto de petit épeautre et sauce au Noilly Prat 22€
Fromage :
-Fromage de chèvre frais de la ferme « la danse des Sonailles » et son petit bouquet de mesclun 7€00
Nos desserts :
-Cheesecake du moment 7€
-Moelleux au chocolat servie avec une glace au caramel au beurre salé 7€
-Choux craquelin façon « Paris-Brest » à la crème pralinée 7€
-Crème brûlée à la lavande 7€
Coupe de glace :
1 boule :3€ 2 boules :5€ 3 boules :7€