Cuisine

Le chef Mario et son équipe vous proposent une cuisine traditionnelle inspirée de notre région et d’ailleurs en respectant la saisonnalité des produits.
Vous pouvez choisir nos plats à la carte à partir de 16€. De plus, n’hésitez pas à vous renseigner sur les suggestions du moment.

sebastien-cuisine52bbf2a61759a.jpg

Les incontournables et spécialités de la maison :

  • Le « bowl » méditerranéen et son mélange de céréales
  • Notre terrine de foie gras maison aux figues
  • La salade de chèvre chaud pané
  • Le « poisson du marché »
  • L’agneau de Sisteron confit 7H.
  • La cuisse de canard confite par nos soins

brouillade de truffe

 

La brouillade d’œufs à la truffe noire :

« Tuber Melanosporum »

Une formule du midi vous sera proposée en période estivale pour un repas rapide et léger avant de retourner à vos activités au bord du lac ou dans les gorges.

wok

 

Un plat aux saveurs Asiatiques :

Wok de nouilles chinoises et légumes croquants.

.