Cuisine

Le chef Sébastien et son équipe vous proposent une cuisine traditionnelle inspirée de notre région et d’ailleurs en respectant la saisonnalité des produits.
Vous pouvez choisir nos plats à la carte à partir de 12€50 ou nos menus entre 23€ et 35€.

sebastien-cuisine52bbf2a61759a.jpg

Les incontournables et spécialités de la maison :

  • Les champignons farcis aux écrevisses.
  • Notre terrine de foie gras aux figues
  • Croustillant de camembert et pommes rôties.
  • Le “poisson du marché”.
  • L’agneau de Sisteron confit 7H.
  • Le filet de boeuf façon “Rossini”.
  • Magret de canard, sauce aux abricots.
  • Tartare de boeuf à la truffe (suivant la saison).
  • Filet de St Pierre et sa sauce safranée.

 

brouillade de truffe

 

La brouillade d’œufs à la truffe noire :

“Tuber Melanosporum”

 

 

 

Une formule du midi vous sera proposé en période estivale pour un repas rapide et léger avant de retourner à vos activités au bord du lac ou dans les gorges.

wok

 

Un plat aux saveurs Asiatiques :

Wok de nouilles chinoises et légumes croquants.

 

.