Le chef Mario et son équipe vous proposent une cuisine traditionnelle inspirée de notre région et d’ailleurs en respectant la saisonnalité des produits.
Vous pouvez choisir nos plats à la carte à partir de 14€ ou nos menus entre 24€ et 29,50€.
Les incontournables et spécialités de la maison :
- Les champignons farcis aux écrevisses.
- Notre terrine de foie gras aux figues
- Le filet mignon de porc sauce moutarde
- Le « poisson du marché »
- L’agneau de Sisteron confit 7H.
- Le filet de loup de « Tamaris »
- Magret de canard, sauce aux abricots
- Tartare de boeuf à la truffe d’Aups (suivant la saison).
- La queue de lotte bardée et sa sauce safranée.
La brouillade d’œufs à la truffe noire :
« Tuber Melanosporum »
Une formule du midi vous sera proposé en période estivale pour un repas rapide et léger avant de retourner à vos activités au bord du lac ou dans les gorges.
Un plat aux saveurs Asiatiques :
Wok de nouilles chinoises et légumes croquants.
.