Cuisine

Le chef Mario et son équipe vous proposent une cuisine traditionnelle inspirée de notre région et d’ailleurs en respectant la saisonnalité des produits.
Vous pouvez choisir nos plats à la carte à partir de 14€ ou nos menus entre 24€ et 29,50€.

sebastien-cuisine52bbf2a61759a.jpg

Les incontournables et spécialités de la maison :

  • Les champignons farcis aux écrevisses.
  • Notre terrine de foie gras aux figues
  • Le filet mignon de porc sauce moutarde
  • Le « poisson du marché »
  • L’agneau de Sisteron confit 7H.
  • Le filet de loup de « Tamaris »
  • Magret de canard, sauce aux abricots
  • Tartare de boeuf à la truffe d’Aups (suivant la saison).
  • La queue de lotte bardée et sa sauce safranée.

brouillade de truffe

La brouillade d’œufs à la truffe noire :

« Tuber Melanosporum »

Une formule du midi vous sera proposé en période estivale pour un repas rapide et léger avant de retourner à vos activités au bord du lac ou dans les gorges.

wok

Un plat aux saveurs Asiatiques :

Wok de nouilles chinoises et légumes croquants.

.